Когда на любимую смотришь...

Олег Ланской
Когда на любимую смотришь,
То тело горячим бывает,
Как пламя, дрожаще горит.
И бешено, бешено биться
Вдруг сердце всегда начинает,
Ведь что-то под грудью твориться,
Что жар сладко-огненный длит.