Дружба

Дарья Круз
Была ведь подруга,
 Сказала бы лучшей,
Но лучшей не стала
Любовь ведь украла
И счастье отняла…
И снова пришла прощение просить,
Но я не простила…
Боялась, что снова придет, украдет
И снова уйдет….
Была ведь подругой
Сказала бы лучшей,
Но лучшей не станет.