Осенний дождь стучит в окошко

Ирина Дельва
Осенний дождь стучит в окошко.
Зовёт,чтоб я пошла гулять.
А я пью чай,мне неохота.
Хочу я у окна мечтать.

В углу спит зонтик не раскрытый.
Теплом расплавилась свеча.
А в чае -запах спелой вишни,
и летних ягод красота.