Отпускаю мысли

Светлана Малевская
Вхожу я в лес и отпускаю мысли...
С цепей приличий, правил и вранья.
Они, как дети в праздник, без отличий!
Непредсказуемостью радуют меня!))
Затеют спор о жизненных устоях,
Иль про любовь нашепчут пару фраз)
Иль в небо упорхнут, коль не устроит
Беседа) И о вечном возвестят!
Свободны в выборе своём, я не неволю...
Они ж шутя, умеют и пугнуть!))
Им весело резвиться на простоте!
Но дома тссссс....Потом не обессудь !)))
17.10.2018