Но те, которые Христовы...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Но те, которые Христовы...
Распяли плоть свою тогда...
Когда Христа они приняли...
Тогда, когда Святая Кровь...
В их кровь влилась.
Когда они не знали Бога...
Все жили люди по плоти.
Ходили все одной дорогой...
Хулили Бога...В блуд вошли.
Так много похотей, соблазнов...
Познали люди все в миру.
Ну отрекись сейчас...
Не надо...всю грязь мирскую в Храм нести!!!
Ты откажись! Пусть все отстанет!
Христос Святую Кровь пролил.
Чтоб весь соблазн очей оставил ты.
Про похоти плоти забыл.
Христос дал силу жить по Духу.
И духом правит Благодать.
Дай исполнять ей поручение...
Законы Божьи соблюдать!
16.10.2018
Жанна Волкова