Кружатся листья в осеннем вальсе

Игала
Листья клёна на тротуаре
На Садово-Каретной,
Бабье лето в самом разгаре,
Гордо идёт по свету.
Кружатся листья в осеннем вальсе,
В золоте листопада,
Осень, как будто в предзимнем трансе,
Лету бабьему рада.
Листья клёна на тротуаре
На Садово-Каретной
Кружатся плавно в багряном пожаре,
Кружатся вместе с ветром.