Дороги

Колотова Елена
Мелькают города, дороги, судьбы.                Встречаемся и расстаемся, верим, ждем. Родня, любимые, друзья, случайные прохожие,                А может не случайные - когда-нибудь поймем.                Кто-то царапнул коготком по сердцу больно.                А кто-то ранку нежно задувал.                Один плечо подставил или руку,    Другой же яму рыл, в спину толкал.                А где был ты? Успел сказать любимым все главные и нужные слова.       Сумел помочь или сглотнул обиду?            Ведь завтра помощь будет не важна.                Задумайся, поторопись, живи сегодня. Скажи все важное иль просто помолчи, прости тех, кто сейчас тебя не понял. Позже поймут, ты только их люби!