1924. Познания. Пресыщение смерти подобно

Татьяна Огуречникова
...ПРЕСЫЩЕНИЕ ...
ЧЕГО-ЛИБО - ...
СМЕРТИ ...
ПОДОБНО...
ПОТОМУ ...
ЧТО ...
НЕЛЬЗЯ ...
НАСИЛОВАТЬ ...
ДУШУ...
ТЕЛО...
НЕМОРАЛЬНО...
НЕ ФИЗИЧЕСКИ...
В ...
ЭТОМ ...
НЕТ...
НЕОБХОДИМОСТИ...

РУБАИ