Гимн слепых патриотов

Александр Грехов
Мел - плацебо;
"Нам нужен Ельцин!",
Рок-н-ролл и секс;
"Долой КПСС!".
Денег нет опять,
Банки по 0,5.

Даешь капита-ал!
Даешь капита-ал!

Ваш гордый щит
Изоляции нас,
Всех тормозит
И приводит в экстаз.
Мы устали давно
И в нас нет ничего:

Даешь капита-ал!
Даешь капита-ал!

Мы даже не знаем,
Идем вверх или вниз;
Подкупили нас паем,
И купились мы в блиц.
Мы твердим: "Будет круто!",
Да в душе нам смутно.

Даешь капита-ал!
Даешь капита-ал!

"Ускорение, гласность..." -
Наша опасность,
Но мы будем кричать:
"Советы прочь!",
Но мы будем топтать
Серп день и ночь!

Даешь капита-ал!
Даешь капита-ал!