Сижу пока в балконном кабинете

Евгений Скорупский
Сижу пока в балконном кабинете.
Не выйти погулять, розетки Виктор делает пока.
Пока, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишок очередной размещаю в интернете.
Посматривая иногда как плывут по небу облака.