И снова - о курении...

Виктор Волк
да сколько можно - честно нам скажите
курящих гнобить - нервы ни к чертям...
с Минздравом боком со Скворцовой вы идите
с советами - курить что - мужикам!..
не нужно вариантов... - для слепых
пугая - чем стоим уж век мы... - раком
реформы ваши все - дебильные - пусты...
народ - всё глубже лишь... - в клоаке!..
подняли цены - это просто беспредел
так мало - сделали курильщиков - изгоями
курил спокойно коль - на лавочке сидел
псевдообщественностью - своей затроллили...
статистика - что обществу даёт?..
на 20 курит - народ меньше мол процентов
в пять больше раз - от тех в бюджет идёт
психушек - кто не хочет стать - клиентом!..
давай - закурим-ка - товарищ по одной...
пусть и вернёмся к самосаду и кисетам
подумаем - а стоит... - идти в бой?..
за тех - навязывает кто - нам счастье это!..

P.S.

завтра будут одинаковы все пачки
с надписью одною только - яд!..
закурив - чтоб был ты озадачен
что тебе продали - наугад?..

а что курю я?..- может даже лучше
на подоконнике - посеять самосад?..
картофельные были прежде путчи
табачные - случились что-ль - хотят?..

и всё-то опыт чей-то мы - перенимаем
родной радеем за здоровье то страны
но сами всё - прекрасно понимаем
кому - такие изменения - нужны...

сверхприбыли табачной индустрии
всё обезличено - лишь цены поднимай
народ - то водкою палёною - травили
теперь курить - наверно будем... - чай!..