Туши, цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Финку в бочину резко,
Кувалдой в нос просто так,
В горло лезвие ловко -
Эко какой пустяк.


В мясо живое побольше:
Лекарства, табачной золы.
Эх, не жалейте -  кто старше иль младше,
В резвых направьте стволы.


Чтобы ещё перечислить,
Как бы ещё описать
О жертвах, которые могут верить,
О тех кто хочет дышать?


Лавки мясные, как блохи -
Кишат на привольях в стране.
В загонах  изредка мычание, вздохи,
И крючья торчат  в спине.


В подвешенном состоянии
Парной освежёван мир,
Режутся туши в молчании.
Барский готовится  пир.


17.10.2018