Осенние зарисовки

Ирина Захарова Евтушенко
Вот и осень собирает чемоданы...
Так хочется остановить, сказать ей: " Не спеши!"
"Не торопись!" Зиме не срок, зиме быть ещё рано.
Оставь ещё немного красок для души.
Но осень убирает свои краски...
Готовится убраться до поры,
Освобождает место на земле для зимней сказки.
Для снежных кружев и снежков для детворы.