Бабье лето

Галина Ляшенко 2
Бабье лето, бабье лето , бабье лето...
И поёт, грустит  гитара тихо где-то...
Бабье лето , бабье лето, бабье лето...
Не уснуть сегодня снова до рассвета...

Листья клёнов загорелись, как пожары ,
Колдовские расставляет осень чары -
И листвою засыпает тротуары,
Где, влюблённые, гуляют ночью пары .

Месяц ночь откроет звёздными ключами...
Фонари зажгутся яркими свечами .
Буду я бродить по городу ночами,
Забывая навсегда свои печали ...

Бабье лето , бабье лето, бабье лето
И летят с деревьев листья , как кометы,
Рассыпаясь золотистою монетой,
Вдохновение своё даря поэтам.