чисто

Семён Александрёнок
Осенний день
Играет солнце
В водице тень
Чисто болотце.

Прохлада осень
Всех пугает,
Ни кто до ночи
Не гуляет.

Давно следы
Людей остыли,
К озёрам все
Путь позабыли.

И от того
Чиста землица
Ведь никого
Одна мокрица.