В далеких странах...

Света Крайнова
В далеких странах незнакомых,
Средь пестрых улиц и домов,
Я ностальгически готова...
Услышать твой любовный зов!

Увидеть сквозь стекло витрины,
Взгляд  удивительных сомнений,
Прибавив скоростью машины, -
Минуты сладких откровений...

В дороге рвется ветром час,
Любовь на скоростной волне...
Так хочется, чтобы сейчас, -
Ты  думал только обо мне...

Среди домов и чужих слов,
И в параллелях незнакомых...
Услышу твой любовный зов,
Твой свет очей увижу снова!