Самый из Самых

Василий Омельченко
Подарки Твои,
Иегова Святой -
Сиянье зари,
Рассвет над рекой,

Заветное Слово
И отблески звёзд.
А Жертва Христова
Спасёт мир от слез.

А Самый из Самых -
Ты рядом со мной,-
Великий и Славный
Отец Дорогой!..

Такого подарка
Не смел и просить.
Душа благодарна.
Учусь верой жить.