Разные города

Аксинья Новицкая
Музыка. Тихо. Ветер в окно.
Пламя свечи. Фрукты. Вино.
Падаю медленно ночи на дно.
Вроде жила. Будто давно.

Свет фонаря в тумане дрожит.
Капли дождя - слез миражи.
Стрелки уходят на  виражи.
Все, что не можешь, глазами скажи.

Шепот деревьев в нашем дворе.
Май заблудился у нас в ноябре,
Тихо исчезнет уже на заре.
Режет струна на проклятом баре.

Слышно, как в небе крадется звезда,
Как ток наполняет собой провода,
Все будет так, как было всегда...
Пусть даже разные города.