Осень зажигает звезды октября

Любовь Мокеева 2
                Зажигает  осень  "звезды"  октября.
                Пышет жаром  горькая  калина.
                Отчего  сгрустнули  серые  глаза,
                Неужели  в  осени  причина?

                Улетели  с  летом  девичьи  мечты,
                Пылкие, горячие  рассветы...
                В  памяти  осталось  нежное "прости"
                И  следы  от "золотой кареты".

                Осень  зажигает  "звезды" октября,
                Землю  помечая  листопадом.
                У  любви  бывает  осени  пора
                После  фейерверка  звездопада.