Календарь Жизни

Татьяна Брезицкая
Листва шуршит, как старые страницы
Той Жизни, что давным-давно ушла
Лишь наша память словно  вереница
Листает ветер календарь,шепча:прошла

Курлыча улетают на юг сново птицы
Дождь моросит, и на душе печаль
А жизни нашей пожелтевшие страницы
Все, превратятся в прах, как жаль!