Просто мир сошёл с ума...

Игорь Гамин
Просто мир сошёл с ума...
Отчего-то грустно...
И бегут, бегут слова,
А на сердце пусто.

Просто мир сошёл с ума...
Позабыв про Бога
И опять гремит война
У его чертога.

Просто мир сошёл с ума...
А любовь подавно
И горят её глаза
Дико и ужасно.

Просто мир сошёл с ума...
Смертью окрылённый
И несётся  в никуда
В золото влюблённый.

Просто мир сошёл с ума...