Убежать вместе из города

Эль Линн
Убежать вместе из города,
Утонуть в чертогах разума,-
Всё мечтали с тобой шепотом
Стать счасливыми сразу мы.
Во дворах стены прозрачные,
Облака стужей окутаны,
Нам встречались лица мрачные,
Но никто не знал, откуда мы.
Своемнение вместе с храбростью
Осуждением остро встречены.
Нас списали за ненадобностью,
И наслушались эти речи мы.
Может, правы эти безликие,
Что не ждет счастье в том месте.
Мы покорны, больше не дикие,-
Так зачем же нам быть вместе?