Вне режима

Волкова Жанна
Замолкают...затихают...волны строф,
Только рифмы подбираются незримо.
Вот уже сверкают и искрят, поют сто строк,
А внутри тебя все недвижимо.

Что то там застыло, как скала,
Перекрыты шлюзы...вне режима.
И не ищет сердце...память зла,
Всё, что в пустоте, то - недвижимо.

И весна, и лето, все прошло.
Вот и осень тянется незримо.
Лишь в глуби тот нежный лепесток
Всё трепещет...ярко, без режима.

17.10.2018
Jain/Tomsk