Хмельной каламбур

Александр Нольфин
Беру бумагу,карандаш,а мысли в куче валакиты
хочу писать,...могу писать..а навыки мои забыты
и музы нет кругом нигде,на юг с гусями улетела
возьму ка я да и напьюсь,что организм сидит без дела

Читатель не суди меня,сегодня я маленько болен
мне кажется,почти всегда,весь белый свет мной не доволен
налью и выпью и...налью,и закусить не собираюсь
я буду пить всю ночь подряд...а поутру друзьям покаюсь.