Выборы-2018

Игорь Дьяков 3
Баки не забивай, Путин!
Деньги в страну возвращай, Путин!
Гадов не покрывай, Путин!
Недра народу отдай, Путин!

Да забери аусвайс, Путин!
Паспорт «совка» возвращай, Путин!
Я-то присяге своей – верный.
Из-за тебя на башке – тернии!

И либералов кончай, Путин!
А то прибьют невзначай, Путин!

Ясно, что вопли – в песок, Путин!
Но уж скукожился срок, Путин!

Русским, похоже, капут, Путин!
И без подсказок поймут: мутен!