Расцветила Осень

Вадемьян Небледный
Расцветила Осень
Золотые дни
Мы её попросим:
«Пусть теплей они

Станут и подлиньше»
Радуясь ветрам
Осень ведь нас слышит
Тихо внемлет нам:

«Я горю и таю
В неге славных дней»
Лишь душа мечтает
В осени сильней

Внемлет она чуду
И, не торопясь
Раздаёт повсюду
Золотую вязь
17.10.2018