Спичка дважды не горит

Лия Оболенская
Ты ворвался в мою жизнь
Дверь открыв с ноги
И готов был разобрать
Все прошлого следы

Ты знал, что я ела и надела ли шапку
И сколько сахара в чай кладу
Ты знал мои эмоции и сразу
Писал и звонил мне по утру

Встречал с учёбы и работы
Мама в шутку звала тебя  "зять"
Ты открыл мне все грани заботы
Никому бы не дал меня забрать

Я говорила о прошлой любви
Как сильно пришлось мне страдать
А ты, смотря в мои глаза, повторял
Я смогу тебе в разы больше дать

Хотелось чувствовать, любить
И ждать, что сердце зазвучит
Но верно люди говорят
Спичка дважды не горит