Телегенерат

Игорь Дьяков 3
Не сильные духом, а сильные вонью –
На гребне густой либеральной волны.
Они выбивают, метеля до крови
И изо дня в день обонянье страны.

Безбашенный зритель уже не способен
Дерьмо от конфеты в ТВ отличить.
И мозг бедолаги вконец покороблен,
А уж инвалида – не переучить!

Кулистиков, Эрнст и заспинные дяди!
Ещё небольшое усилье, и – ах! –
Запрыгают, вашей всё корысти ради,
Кровавые мальчики в ваших глазах.

Тотально безумие распространится
И все посрамятся азы естества.
Зато демократии столп утвердится –
Благие условия для воровства!

И уха, и рыла, и слуха, и ока
Лишится отравленный электорат.
Ни НАТО, ни танков, а только пороков
Сыпнуть, - вот и создан телегенерат!

28 января