Сегодня побуду художником

Елена Нарижняк
Сегодня побуду художником ,
И видимо это не зря ,
Ведь краски изменчивой осени
Опять соблазняют меня ...

     17 10 2018
               Ялта 16:30 Фото         
              с корректировкой цвета