Тепло

Гроб
А мы летим
Весь белый свет
И мы хотим
Оставить след
А на земле
Видны они
Таких как мы
Живых огни

И будет боль
Сотрет теплом
И жизни соль
Сметет крылом
Не сахар все
Не все горчит
Любовь спасет
Как кот мурчит

Погода около нуля
Идём по улице любя
В любое время нам тепло
Любовь хранит в сердцах добро

10.05.2018

15.05.2018