Загадка

Илья Рябинин 2
Завод производства углекислого газа,
Ворота на душу за Цербером сразу,
Но в планах так много, что сделана касса,
На имя, что в целом, не знаем, ни разу.

Так плохо взирая намеки указа,
Но делая то, что прикажет нам масса,
Оставив потомство, наделав за век,
Еще такой глупый, но уже....