Кокорин! Стукните меня!

Михаил Милованов
Кокорин! Стукните меня
На камеру железным стулом!
Подставлю правую вам скулу...
И буду крепок, как стена.

Ну, а Мамаеву, тогда
Я щёку левую подставлю.
Как датский принц, несчастный Гамлет
Стерплю и этот я удар!

Потом мой тайный режиссер
Такое видео сварганит!
Что никакой там "дядя Ваня"
Не сможет скрыть такой позор!

Вы не отвертитесь тогда -
Посадят вас за хулиганство!
Я ж в предвкушении богатства
Припомню каждый ваш удар!

Вот след от спинки на скуле
Красноречивой гематомой!
Ещё бы выше!? Был бы в коме!
И не кричал "Олле-олле!"

Так что Санёк! Давай тащи
Лимонов сто! Тогда забуду.
И что "надуло" я припудрю
И заодно свои прыщи.

На щёку левую всмотрюсь:
Что получил от супостата
На фоне музыки и мата...
В момент удара слышал хрусть!

Хирург здесь нужен лицевой,
Что б челюсть нижнюю подправить.
Мамаев! Вас могу поздравить!
Лимонов двести, ценник мой!

Как хорошо побитым быть!
Такими яркими людями!
А не бомжами и бл...дями!
Вот так побитым бы и жить?!

Тогда б я жил, наверняка,
Не в однокомнатной халупе!
Пусть был бы вами я отлуплен,
Но получил бы с общака!

И может с вами б наравне
Я получал свои деньжата:
Вас бьют на поле футболята,
А вы меня потом  вдвойне!

И был бы "мальчик для битья"
Для вас невротиков спасеньем!
Я б вам дарил свои прощенья,
В Вас меценатов обретя!