У зверей домишек много

Андрей Парошин
У зверей домишек много:
Дом-плотина у бобра,
У медведя дом берлога,
У собаки - конура.

Жаль, у зайца нет домишки.
Где ты скачешь, зайчик мой?
Я хочу помочь зайчишке:
Взять его к себе домой!