Шутка 975 Такие нынче детки

Юлий Веледницкий
Приехал сын родителей проведать.
Он к ним не заезжал давно.
На самом деле, пообедать
И побежать с женой в кино,
Подкинув внука предкам…
Такие нынче детки.