Золотой калейдоскоп осени

Людмила Блажко
Осень жёлтая пришла
Листья опадают
Птицы в дальние края
Снова улетают

Красно-жёлтый листопад
Жёлтою палитрой
Нарисует нам этюд
На окошке зыбком

Дождь осенний моросит
Грустно напевая
Ностальгиею осенней
Вновь нас обнимая

Отразилось в лужах солнце
Небо голубое
Осень дарит нам тепло
Нежное такое

Звёзд осенних синева
Манит за собою
И рябиновый закат
Встретим мы с тобою

Запах осени вдохну
Чтоб его запомнить
И по осени грустить
В зимний день холодный