92

Валерий Преображенский
Удача не покинет стремящихся
Их скорость для тьмы не видна
Иной результат для ленящихся:
Обычно их жизнь справедливо трудна
Почувствовав близости нового кона,
Оставь восвояси ты гнева дракона,
Теперь важно всё, что для Общего Блага
Жить нам во знамёнах сердечного флага
И даже не думай про прошлого хлам:
Раз выбрал ты сторону Солнца,
Любовью наполнись до донца,
Ведь в будущем только есть место Богам!
Ни грамма былого в себе не храни!
Насыть ты Любовью все ночи и дни!