Великая любовь

Рома Озаренный
Великая любовь, сердечная волна
Касается души вселикою красою...
Претихая лазурь безмежности полна,
Небесные огни — витающим покоем...

Безмолвные шаги в прекраснейшем саду,
Тончайшие слова... сакральной полнотою...
В знакомые врата однажды вновь войду,
Исполнившись лучей... в объятьях со душою.

Хранимы мы с тобой душевности теплом,
Духовною весной предчувствуя рассветы...
Ведомые Отца вселюбящим перстом,
Уносимся к мирам Божественного Света.

                17.10.2018