А я всё надеюсь...

Людмила Райхель
Как пеной монтажной всю грудь распирает,
Сердечко рыдает, уснуть не даёт.
Мечтаю с тобой хоть на миг повстречаться,
Но знаю, что милый ко мне не придёт.
Тебя повстречала во сне я, любимый.
Примчался ко мне не на белом коне...
С тех пор, каждый вечер томлюсь в ожиданье,
Что встречу тебя я, мой милый, во сне...
Зачем ты, сердечко, страдаешь и плачешь,
Из снов не приходят любимые к нам...
Зачем ты всю душу свою истерзала,
Зачем ты поверила сладким тем снам...
Как пеной монтажной всю грудь распирает,
Сердечко рыдает, уснуть не даёт...
А я всё надеюсь, мечтам своим верю...
Быть может, когда-то мой милый придёт!

15.10.2018