Он называл её милой

Нина Фольгерова
Он называл её милой,
Желанной, любимой,
Так ведь всё и было,
Она его очень любила.

Борща ему наварила,
Вареников, как он любит,
За стол посадила, накормила,
Знала, потом хорошо приголубит…

В святом углу свечи горят,
В доме уютно, тепло и чисто,
Дети ухожены и давно спят.
В ложе любви лишь простынки скрипят…
16.10.2018.
Раньше бельё постельное крахмалили, оно шуршало и скрипело от чистоты и свежести.