Не знал ни ты, ни я, ни он

Максим Татарков
Не знал ни ты, ни я, ни он,
Что будет целый миллион
Вопросов добрых и смешных,
Порою сложных, не простых,
Но мы легко на них ответим,
Поможет в этом нам мечта,
Я не стесняюсь больше этим,
Ведь ты одна судьба моя.