Улетаю, друзья, улетаю

Василий Грачев
Улетаю, друзья, улетаю.
Мне тут быть уж совсем не с руки.
Как снежок, я всё таю, и таю,
И всё реже стучат башмаки.

Погостил, поприветствовал Солнце,
Видел ночь и Луну в неглиже.
Ясно вижу я глядя в оконце,
Что здесь Рок на пороге уже.

Всё случалось: и горе, и радость.
Был в фавОре, но падал и вниз.
Мне чудесною видится младость,
А теперь здесь лишь жизни эскиз.

Улетаю, друзья, улетаю.
Всем привет и до встречи. Пока.
Жаль конечно, что вас покидаю,
Но мне хочется за облака...