Бражник подмаренниковый

Андрей Калитеня
Чудны жилые коробки
В спокойном пожаре деревьев:
Люди вынесены за скобки:
Общий множитель, и сумма потерь их

Так баснословно легка,
Что похожа на ангела крылья,
Золотой полет мотылька
Перед постелью, где кокон укрыли.

P.S. Дважды мешали приступить к третьей строфе. Вторая уже успела подгнить. Так и надо, наверное.