Берёза в ореоле

Сергей Иванович Павлов
Берёзка ветви распластала
Под ярким солнечным огнём
И без движенья в нём стояла
Приняв те ванны тёплым днём.

И от него же вся светилась
Той необычной красотой.
Как будто мне всё это снилось,
Не видел я её такой.

Стоит краса вся в ореоле
От солнца с жёлтою листвой.
Я б на земле ещё поспорил
Кто краше девицы такой.

17.10.2018 17:39