Запретная

Аксинья Новицкая
На все сто ответ -
Знаю, нет никого желанней
Этой девочки с глазами  пугливой лани,
И рецепта нет.

В небесах поют
Ей оркестры птиц,
И луч солнца в  глубинах ее глазниц
Фейерверк-салют.

Обретая дух
И дышать возможность,
Ты себя клянешь за неосторожность,
И живешь ночами  -  до двух.