Нам остается лишь простить

Евгения Дайбог
Нет, я не буду себе врать,
Что все на свете поправимо.
Когда приходится терять
Родных, единственно-любимых -

Потери той не возместить
Ни покаяньем, ни свободой,
Ни неизбежностью ухода.
Нам остается лишь простить...