Тебе имя-Марина...

Анатолий Хомяков
Тебе имя-Марина,
А губы-малина!
Вошла в дом
И дверь закрыла
И губы свои в мои вонзила,
А платье сброшено;
Одна на тебе брошина,
Так страстью пронзила;
В бездну возила...
Соприкосновение,
Вточь вдохновение
И было пленение,-
Любви мгновением.