Манифест одиночки

Ольга Бочкарёва
Надо переболеть!
Нужно смочь пережить!
Сердцем, чтоб охладеть!
И, чтоб душою остыть!

Чушь - не надо морозить!
Чаще любовь - одноногая!
Любит один - серьёзно,
Второй  - не очень глубоко.

Счастье бывает - но редко.
Чаще любовь проходит.
Союз, даже самый крепкий,
В привычку и долг переходит.

Отбрось же самообманы!
Забудь же любви феерию!
Не наносить чтобы раны,
Забей от иллюзий двери!

16.10.2018