Пародия на Домик в Коломне

Жанна Былёва
Пришёл мужик на передачу,
Чтобы решить одну задачу:
Не то в дому, не то на даче
Кондомов вскрылась недостача!
Он утром пачку положил,
Которую вот - вот купил,
Когда умылся и открыл,
Там было меньше половины...
Какая их взяла скотина?
И как она при всём народе
Смогла в саду и в огороде?!
В ответ мужчина услыхал,
Что прав был вор, хоть и нахал:
Он не хотел, чтоб был скандал,
Чтоб "результат" не запищал...
Вот так супруг плешивый,
Не ты один блудливый!
Ещё неграмотен к тому ж,
Ороговевший сразу муж,
Когда б он Пушкина читал,
Про дом в Коломне бы узнал...
И не ходил на передачу,
Чтоб обнаружить недостачу...