Приторный стих

Алиса Ворфоломеева
заверни меня в плед из дурацкой, глупой романтики,
ледяными губами поцелуй пунцовые щеки.
и ладоней теплом обогрей ледяные пальчики,
что бы чаще писались противно-ванильные строки...

прошепчи мне, чуть слышно, сказку про город северный.
и засыпь меня - снежными хлопьями безмятежности.
на десерт принеси, цвета листьев, осеннее настроение и
чашку чая, со вкусом жасмина и двумя ложками нежности.