Мир двоих

Ксения Немтина
Мир двоих не понятен многим,
Осуждать вы их не вправе.
У них две только дороги,
Либо рядом, либо без правил.

Мы Теряем, стараясь забыться
Добиваясь лишь только боли,
Что в душе может твориться?
Проиграв главные роли.

Мир двоих не по чести прохожим,
Мир двоих не по силам лживым.
Если хочешь быть счастливым,
Перестань казаться фальшивым.

Мир двоих. Одинокое сердце.
До поры, что согреться оба
Пожелают и будут готовы
Только рядом, смотря небо.

(17.10.2018 год)